SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/99 vom 23. Januar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 UVG: Verneinung der Kausalität zwischen Unfall und einige Monate später radiologisch festgestellten LWK- und BWK-Frakturen bei echtzeitlich fehlender Erhebung solcher Frakturen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Januar 2014, UV 2012/99).